world of solitaire
DE
Solitairespiele8Mahjong Solitaire11Kartenspiele9 Alle Spiele25

Cookies und Speicher

Diese Seite erklärt, was auf deinem Gerät gespeichert wird, wenn du hier Solitaire oder Mahjong spielst, und wie du diese Daten löschen oder blockieren kannst.

Die Seiten, die du besuchst

Die Seiten dieser Website setzen keine Tracking-Cookies und keine Werbe-Cookies. Sie nutzen nur den Browser-Speicher, den ein Spiel braucht, um deinen Fortschritt zu sichern: welche Spiele du begonnen hast, deine Einstellungen und ähnliche kleine Einträge. Dieser Speicher bleibt auf deinem Gerät und wird gelesen, wenn du zu einem Spiel zurückkehrst.

Eingebettete Spiele

Manche Spiele laufen in einem Rahmen, der vom jeweiligen Spieleanbieter bereitgestellt wird. Innerhalb dieses Rahmens können der Anbieter und sein Werbepartner Cookies setzen oder ähnlichen Speicher verwenden. Diese Cookies gehören ihnen, nicht dieser Website, und wir haben keinen Einfluss darauf, was sie platzieren. Wenn du genau wissen möchtest, was gesetzt wird, öffne die Cookie-Liste deines Browsers für diese Website, während ein Spielrahmen geöffnet ist, und lies die Einträge für die Domain des Rahmens.

Einwilligung geben

Mit dem Start eines Spiels stimmst du dem oben beschriebenen Speicher zu. Wenn du lieber nicht zustimmen möchtest, sieh dir die Seiten einfach an, ohne ein Spiel zu öffnen.

Blockieren und löschen

  • Bereits Gespeichertes löschen: Öffne die Einstellungen deines Browsers, suche den Bereich für Cookies und Website-Daten und entferne die Einträge für diese Website.
  • Neue Cookies blockieren: Im selben Einstellungsbereich kannst du Cookies von allen Websites oder von ausgewählten Websites ablehnen. Das Blockieren kann verhindern, dass Fortschritte gespeichert werden, und dass eingebettete Spiele laden.
  • Private Fenster: Beim Surfen in einem privaten Fenster bleibt der meiste Speicher erhalten, bis du das Fenster schließt, dann wird er verworfen.
  • Steuerung pro Website: Die meisten Browser erlauben dir, Speicher für diese Website zuzulassen und anderswo zu blockieren – oder umgekehrt.

Wenn du den Speicher löschst, werden deine Spiele auf den Ausgangszustand zurückgesetzt. Nichts auf dieser Website identifiziert dich namentlich, und zum Spielen ist kein Konto nötig.